Escondidinho de frango

Escondidinho de frango

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente o frango, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta, tempero para frango, sal e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente o molho de tomate; misture novamente; tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Feito isso, desligue o fogo e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal;
  5. Receiteria

    Selecione uma travessa que possa ir ao forno e unte-a com azeite;
  6. Receiteria

    Faça uma camada generosa e uniforme de purê de batata;
  7. Receiteria

    Faça outra camada com todo o frango;
  8. Receiteria

    E mais uma camada com o restante do purê;
  9. Receiteria

    Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco por cima;
  10. Receiteria

    Leve o escondidinho para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos. Passado o tempo, retire do forno e está pronto para servir.

Para acompanhar, sugerimos que faça uma salada de folhas e também arroz branco. Fique à vontade para colocar a quantidade de queijo que desejar, bem como requeijão e afins. Abra sua bebida preferida e tenha um bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Escondidinho Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Neura sampaio

Muito boa

Araci

Fiz Esta receita e foi sucesso!!

Mateus Messias

Tem como fazer no micro-ondas

Johnny Giusti

Olá, Mateus! Pode sim. Leve para o micro-ondas, em potência máxima, até o queijo gratinar.