Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente o frango, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta, tempero para frango, sal e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente o molho de tomate; misture novamente; tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Feito isso, desligue o fogo e reserve;
Receiteria
-
Em uma tigela, misture as batatas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal;
Receiteria
-
Selecione uma travessa que possa ir ao forno e unte-a com azeite;
Receiteria
-
Faça uma camada generosa e uniforme de purê de batata;
Receiteria
-
Faça outra camada com todo o frango;
Receiteria
-
E mais uma camada com o restante do purê;
Receiteria
-
Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco por cima;
Receiteria
-
Leve o escondidinho para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos. Passado o tempo, retire do forno e está pronto para servir.
Receiteria
Para acompanhar, sugerimos que faça uma salada de folhas e também arroz branco. Fique à vontade para colocar a quantidade de queijo que desejar, bem como requeijão e afins. Abra sua bebida preferida e tenha um bom apetite!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Muito boa
Fiz Esta receita e foi sucesso!!
Tem como fazer no micro-ondas
Olá, Mateus! Pode sim. Leve para o micro-ondas, em potência máxima, até o queijo gratinar.