Farfalle com nozes

Farfalle com nozes

Chef Cristina Haaland 5 pessoas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e a manteiga.
  3. Quando esquentar, adicione a cebola e frite por 3 minutos.
  4. Acrescente o alho e espere mais 1 minuto.
  5. Então, coloque as nozes e deixe fritar por 2 minutos.
  6. Despeje o creme de leite na panela e mexa.
  7. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-calabresa.
  8. Adicione 1 e 1/2 xícara de grana padano ralado e mexa.
  9. Cheque os temperos.
  10. Escorra e massa e coloque na frigideira com o molho.
  11. Mexa bem e polvilhe o restante de grana padano ralado.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O farfalle com nozes é uma massa rápida perfeita para fechar a noite ou para servir em um almoço de domingo. Para deixar o prato ainda mais saboroso, sirva com presunto cru assado. Além disso, se você não tiver o queijo grana padano, use o parmesão. Aproveite e confira outras receitas de farfalle. Há várias opções de molhos e acompanhamentos!

veja mais receitas

Farfalle Nozes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments