Farfalle com salmão

Farfalle com salmão

Chef Cristina Haaland 5 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere o salmão fresco com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela com azeite de oliva, frite o salmão até ficar rosado. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque a cebola picada, o gengibre ralado e a pimenta-dedo-de-moça.
  4. Adicione a pinga no fogo alto e flambe.
  5. Assim que o fogo apagar, adicione o creme de leite, o suco de limão-siciliano, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Volte o salmão à frigideira e adicione também o salmão defumado. Coloque a manteiga e mexa bem até a mistura engrossar.
  7. Adicione as raspas de limão e o dill.
  8. Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
  9. Leve a massa à frigideira com o molho e mexa.
  10. Decore com a cebolinha picada, o gergelim preto e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Um prato clássico que combina o salmão e o farfalle. Essa refeição completa pode ser servida com o vinho de sua preferência.

Se você gosta desse peixe, essa receita é uma opção deliciosa já que usa salmão fresco e defumado.

Confira mais receitas com salmão e encontre a sua favorita!

veja mais receitas

Farfalle Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments