Camarão grelhado com farfalle

Camarão grelhado com farfalle

Kaito Casagrandi 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva água com sal para preparar o macarrão.
  2. Em outra panela, coloque o creme de leite e o molho pesto. Deixe apurar um pouco.
  3. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  4. Junte ao molho e agora distribua o parmesão ralado.
  5. Leve ao forno para dourar.
  6. Enquanto isso, tempere os camarões com gengibre, páprica, sal e pimenta-do-reino.
  7. Deixe descansar 30 minutos no tempero.
  8. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os camarões rapidamente por aproximadamente três minutos de cada lado.
  9. Finalize com salsinha desidratada e um fio de creme de balsâmico quando servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Antes de temperar o camarão, lembre que cada peça deve ser limpa. Para isso, retire a cabeça, a casca e o intestino. Não se esqueça de lavar em água corrente.

Veja outras receitas com camarão se você adora esse fruto do mar.

veja mais receitas

Camarão Farfalle

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments