Farfalle caprese

Farfalle caprese

Enviada por atualizada em 10/10/2023
5 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal pelo tempo descrito na embalagem.
  2. Corte os tomates-cereja e as bolinhas de mussarela de búfala ao meio e separe as folhas do manjericão.
  3. Adicione os tomates-cereja, a mussarela, o manjericão e o azeite no prato de servir.
  4. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  5. Transfira a massa cozida para o prato e acrescente uma concha da água de cozimento. Mexa bem.
  6. Regue com um fio de azeite e sirva. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

O farfalle pode ser substituído por penne, fusili ou qualquer outro macarrão curto. Para dar um toque especial no seu prato, separe um pouco dos tomates, da mussarela e do manjericão para utilizar por cima na finalização. Confira também outras receitas de macarrão caprese para preparar refeições práticas e de muito sabor!

veja mais receitas

Caprese Farfalle

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!