Farfalle caprese

Farfalle caprese

Chef Cristina Haaland 5 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente com sal pelo tempo descrito na embalagem.
  2. Corte os tomates-cereja e as bolinhas de mussarela de búfala ao meio e separe as folhas do manjericão.
  3. Adicione os tomates-cereja, a mussarela, o manjericão e o azeite no prato de servir.
  4. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  5. Transfira a massa cozida para o prato e acrescente uma concha da água de cozimento. Mexa bem.
  6. Regue com um fio de azeite e sirva. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O farfalle pode ser substituído por penne, fusili ou qualquer outro macarrão curto. Para dar um toque especial no seu prato, separe um pouco dos tomates, da mussarela e do manjericão para utilizar por cima na finalização. Confira também outras receitas de macarrão caprese para preparar refeições práticas e de muito sabor!

veja mais receitas

Caprese Farfalle

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments