Farfalle com frango desfiado e espinafre

Farfalle com frango desfiado e espinafre

Andrea Feitosa 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e o alho. Refogue.
  3. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar até ele murchar.
  4. Coloque o cream cheese e misture delicadamente.
  5. Inclua o frango, o milho e os tomates.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe tudo cozinhar por uns 5 minutos.
  7. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto.
  8. Agora coloque o macarrão e está pronto.
  9. Sirva imediatamente e quentinho. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O prato perfeito para qualquer ocasião! A melhor parte, é que o molho desse preparo fica delicioso com outros tipos de macarrão curtos.

Não deixe de conferir também outras receitas com macarrão para saborear sem medo de ser feliz.

veja mais receitas

Espinafre Farfalle Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments