4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e o alho. Refogue.
- Acrescente o espinafre e deixe cozinhar até ele murchar.
- Coloque o cream cheese e misture delicadamente.
- Inclua o frango, o milho e os tomates.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe tudo cozinhar por uns 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto.
- Agora coloque o macarrão e está pronto.
- Sirva imediatamente e quentinho. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
O prato perfeito para qualquer ocasião! A melhor parte, é que o molho desse preparo fica delicioso com outros tipos de macarrão curtos.
Não deixe de conferir também outras receitas com macarrão para saborear sem medo de ser feliz.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários