8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o feijão-verde, o caldo de carne e a água (duas vezes a mais do que a quantidade de feijão). Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem a tampa por cerca de 30 minutos;
-
Em outra panela, no fogo médio, esquente o azeite e frite a cebola até ela ficar douradinha;
-
Acrescente o alho e refogue rapidamente;
-
Diminua o fogo e acrescente o feijão sem a água. Mexa;
-
Coloque o creme de leite, o requeijão e misture tudo;
-
Junte a pimenta-do-reino e metade do coentro e cebolinha (reserve o restante para finalização). Mexa;
-
Adicione metade do queijo coalho cortado em cubinhos pequenos (outra parte para finalização). Se necessário, ajuste o sal e mexa até começar a ferver;
-
Finalize com o restante do queijo coalho ralado por cima, o cheiro-verde e está pronto. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com arroz, saladas e carne assada. Fica uma delícia!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, após finalizar com o queijo, leve para gratinar no forno. A apresentação e o sabor ficam ainda mais marcantes!
Para variar no sabor, você pode adicionar outros queijos ou substituir por algum de sua preferência.
Agora, confira nossa lista de receitas de feijão e varie nos preparos do seu dia a dia!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários