Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 02/09/2024
   5 porções
     45min
    Ingredientes para o creme de milho
Ingredientes para o frango
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Modo de preparo do creme de milho
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                                    Em uma panela média, refogue na manteiga meia cebola picada de modo que ela fique murcha e transparente;  Receiteria 
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                                    Acrescente a lata de milho com o tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo;  Receiteria 
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                                    Acrescente uma caixa de creme de leite e bata tudo no liquidificador ou mixer;  Receiteria 
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                                    Acerte o sal e reserve.  Receiteria 
Modo de preparo do frango e montagem
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                                              Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picados, no azeite;  Receiteria 
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                                              Depois, adicione o frango cozido e desfiado, juntamente com a mostarda e o extrato de tomate;  Receiteria 
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                                              Acrescente uma xícara de leite, o champignon, o requeijão e mexa bem;  Receiteria 
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                                              Depois, Incorpore duas colheres de parmesão ralado;  Receiteria 
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                                              Acerte o sal, a pimenta e, por último, a salsinha e mantenha em fogo baixo, até que ele fique com uma consistência cremosa, mas sem muito líquido;  Receiteria 
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                                              Por fim, coloque todo o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e acrescente batata palha por cima;  Receiteria 
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                                              Está pronto, agora é só servir!  Receiteria 
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anote aí...
Para dar uma incrementada no seu fricassê de frango, você pode cobrir com queijo ralado e levar ao forno para gratinar antes de adicionar a batata palha e servir, fica delicioso!
Sirva com arroz branco, batata fritas ou batatas gratinadas.

        feito com  por 
  
  
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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                    Como congelar e descongelar?                
            
                    Basta colocar em um pote hermético, bem fechado! Ele dura até 2 meses, no congelador... 😊                
             
             
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                