Macaron

Macaron

Jaque Silva 10 macaron 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata as claras na batedeira até formarem picos.
  2. Adicione o sal e o açúcar refinado.
  3. Misture até que fique firme.
  4. Retire a tigela da batedeira.
  5. Adicione a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.
  6. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com bico de 1 cm.
  7. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  8. Faça círculos de 3,5 cm de diâmetro sobre o papel, deixando um espaço entre eles.
  9. Bata a assadeira no balcão algumas vezes para moldar os macarons.
  10. Asse em forno preaquecido a 100 °C por 15 a 18 minutos.
  11. Espere esfriar completamente.
  12. Remova do papel manteiga e separe a cada dois.
  13. Passe o recheio em uma das partes e grude na outra.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

O macaron é um doce típico da França que encanta os mais exigentes paladares, sua aparência chama bastante a atenção e, em alguns casos, o doce é colorido. Se quiser ver algumas opções para o seu recheio, não deixe de dar uma espiada nas receitas de macaron selecionadas especialmente para você.

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