Milho cozido está entre as comidas mais fáceis e típicas da festa junina! Fácil de fazer, fica delicioso e você vai querer fazer o ano inteiro. Basta cozinhar as espigas e servir da maneira que preferir. Uma manteiguinha combina muito bem. Aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, caso suas espigas estejam com palhas de milho, não descarte. Você pode higienizá-las, cozinhar com o restante, e depois, servir com a espiga de milho. Lembre-se de temperar o milho com mais especiarias, para além do sal. Pimenta-do-reino e páprica defumada são ótimas opções.
Se não quiser utilizar a panela de pressão, cozinhe as espigas normalmente por 1 hora ou mais. Observe o cozimento e calcule o tempo necessário para que o milho não fique duro. Vá experimentando e chegue ao ponto ideal!
Agora que você já conferiu essa receita tradicionalmente consumida em festas juninas, que tal conferir um docinho junino para saborear? Experimente essa canjica com leite condensado e saboreie com sua família, independente da época do ano. Aproveite!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!