Extremamente prático e versátil, o molho branco com farinha é uma ótima opção para incrementar o seu macarrão, lasanha, torta e outros pratos salgados. Pensando nisso, fizemos uma lista bem interessante com algumas receitas deliciosas: há opções com queijos, bacon e até com brócolis! Você vai se surpreender com a variedade deste molho tão popular.
Começando com um mais simples, separamos a receita do molho branco clássico. Com seis ingredientes, esse molho fica bem cremoso por utilizar o leite bem gelado e creme de leite sem soro. Esse molho é divino! Experimente!
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O molho branco também é uma ótima opção para acompanhar o macarrão, sendo o mais utilizado depois do molho de tomate. Na nossa versão, ele tem um gostinho de queijo, noz-moscada e um toque de pimenta. Perfeito para a massa! Vale a pena.
Para deixar a sua lasanha cremosa e suculenta, pode anotar essa receita que é tiro e queda! Aqui, o molho fica na consistência ideal para não desmanchar as camadas e não deixar a massa seca. É bem simples de fazer, bora conferir?
O molho bechamel é um clássico da culinária francesa que originou o nosso conhecido molho branco. Existem poucas diferenças entre eles. Ele é um pouco mais temperado, com noz-moscada, cebola e cravos-da-índia. Uma delícia!
Para dar uma variada no preparo, você pode fazer o seu molho branco com creme de leite e requeijão. Isso deixa-o com uma cremosidade extra e um toque de queijo suave que faz toda a diferença. Não vai se arrepender!
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Mais simples do que a primeira receita? Sim! Esse molho branco fácil fica pronto em 15 minutos de fogão e o passo a passo é bem ilustrado. Não tem erro! Faça essa receita hoje sem medo de errar, fica muito bom.
Por ser uma combinação popular, não poderia ficar de fora da nossa lista! Esse molho branco com brócolis suaviza o leve amargor do legume e tem uma textura deliciosa. Fica perfeito com um macarrão, experimente!
Se você é um grande fã de queijo, essa receita é a ideal. Com um intenso sabor de parmesão e a cremosidade do creme de leite, o molho pode acompanhar uma massa da sua preferência para deixar o gostinho mais especial. Vale a pena!
Por último, um outro ingrediente que fica mais gostoso e suave no molho branco é o bacon. Nessa receita, você vai aprender a preparar um molho cremoso e com um toque de carne na dose certa. Com toda certeza, irá surpreender a todos!
Para dar um toque especial às suas massas, esse é um molho branco que demanda apenas 20 minutinhos de preparo! Com notas de canela e pimenta-do-reino, é a combinação perfeita para uma refeição mais deliciosa.
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Para deixar seu molho bechamel e cremoso e lisinho, o creme de leite é a melhor opção. O sabor também fica inconfundível ao utilizá-lo em massas. Confira o passo a passo dessa receita que fica pronta em só 15 minutos!
Opção perfeita para quem não consome ingredientes de origem animal! Um molho bechamel vegano e tão delicioso quanto as versões originais. Não deixe de experimentar essa delícia!
Saboroso e pronto em 30 minutos, um molho bechamel perfeito para quem está com muita fome, mas com pouco tempo disponível para cozinhar! Combinando farinha de trigo com manteiga e leite.
Independentemente de quais receitas escolher dessa lista, temos certeza de que seus pratos ficarão cremosos e deliciosos. E para te ajudar a pensar qual receita será a próxima, indicamos nossa lista de receitas de penne ao molho branco! Elas são maravilhosas!
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Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
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