Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer um delicioso molho branco com creme de leite e queijo;
Receiteria
-
Em uma panela média, no fogo baixo, coloque a manteiga ou margarina. Mexa com uma espátula de silicone por cerca de 1 minuto, até ela derreter completamente;
Receiteria
-
Depois, adicione a farinha peneirada na panela. Misture novamente, por aproximadamente 30 segundos, até dissolver;
Receiteria
-
Acrescente metade do leite e misture até engrossar;
Receiteria
-
Adicione o restante do leite e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e coloque o creme de leite e o queijo ralado;
Receiteria
-
Sirva o molho branco com creme de leite e queijo com macarrão e outras massas de sua preferência. Aproveite e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além das lasanhas e macarronadas, utilize o molho branco com queijo nos seus preparos com peixe. O camarão forma um ótimo duo com esse molho, por exemplo.
Se quiser, antes de usar o leite, ferva-o com 1 folha de louro, 1/2 cebola e 2 cravos-da-índia. Deixe ferver, desligue e mantenha em infusão por 30 minutos.
Este mesmo molho pode ser finalizado com gorgonzola.
Conheça mais receitas de molho branco com creme de leite e saiba quais outros ingredientes você pode combinar para fazer essa delícia.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram![Molho branco simples](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/molho-branco-simples-400x220.jpeg)