5 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque os frutos do mar e as bananas cortadas em rodelas em um recipiente;
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Tempere os frutos do mar misturados com as bananas com o limão, a pimenta-do-reino e o sal;
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Aqueça uma panela de barro em fogo alto (caso sua panela não seja de barro, use fogo médio) e adicione o óleo e o colorau, misture até dissolver bem;
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Acrescente a cebola, refogue até começar a ficar transparente, junte o alho e deixe mais 2 minutos;
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Acrescente os tomates, 2/3 do tempero verde picado e misture. Tampe a panela;
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Quando começar a ferver, acomode as postas de peixe lado a lado. Com uma colher, vá pegando o caldo com os temperos e jogando por cima das postas;
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Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e cubra com o restante de tempero verde;
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Tampe a panela de novo, deixe cozinhar por mais 5 minutos, verifique se o peixe está cozido, experimente e, se necessário, corrija o sal;
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Sirva a moqueca com azeite, arroz, pirão e uma boa pimenta malagueta em conserva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com uma farofa de alho, pirão de peixe ou arroz branco.
Se quiser uma versão mais picante do prato, adicione pimentas diversas no preparo, como a malagueta ou a dedo-de-moça.
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