Ingredientes da geleia
Ingredientes do mousse
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da mousse de leite condensado com morango;
-
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão;
-
Ligue o fogo médio e mexa bem por cerca de 15 minutos, apertando os morangos nas laterais da panela. Reserve;
-
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina hidratada e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo;
-
Preencha uma travessa até a metade com a mousse e leve para a geladeira até firmar;
-
Tire da geladeira e coloque a geleia, espalhando bem;
-
Cubra com o restante da mousse e volte para a geladeira para firmar;
-
Decore com mais geleia e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A mousse de leite condensado com morango é fácil, delicioso e vai te surpreender no sabor.
Para incrementar a sua mousse, use sua criatividade para fazer essa mesma receita usando outras frutas, como uvas, mirtilos ou amoras.
E para dar aquele toque especial, adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja na geleia, assim que deligar o fogo – traz um sabor e perfume diferente para a sobremesa.
Experimente servir a mousse com uma farofa de amendoim. Vai trazer uma crocância para a sobremesa deliciosa.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo: