Pão de abóbora sem glúten

Pão de abóbora sem glúten

1 pão de forma
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture as farinhas, sal e cúrcuma.
  2. Bata os ovos com abóbora, azeite e vinagre no liquidificador.
  3. Despeje os líquidos com as farinhas e misture bem.
  4. Por último, adicione o fermento e misture até conseguir uma massa uniforme.
  5. Em uma forma untada com farinha, despeje a massa e decore com sementes ou ervas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  7. Após esse período, retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  8. Bom apetite!.

receita de @_cozinha_da_nanda_

[um_bookmarks_button post_id=”167112″]

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!