4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o milho para pipoca, o óleo e fique mexendo até os grãos começarem a estourar;
-
Tampe a panela e deixe estourar tudo;
-
Transfira as pipocas para uma travessa e reserve;
-
Em uma segunda panela, coloque o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo;
-
Neste caramelo, adicione o leite condensado, a manteiga e mexa sem parar, até ficar homogêneo;
-
Desligue o fogo, despeje por cima da pipoca e misture, com cuidado, até pegar bem por todos os grãos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar a sua pipoca doce, adicione 1 colher de chá de baunilha no caramelo, para perfumar levemente a pipoca.
Para finalizar, polvilhe leite em pó por cima da pipoca, para decorar.
E se você gosta dessa combinação, não deixe de aprender a nossa clássica e deliciosa pipoca doce.
Muito gostosa
Faço só com o caramelo e já fica ótima e doce.
Ficou ótimo
Ficou maravilhosa
Que delicia obrigado precisava aprender fazer tentava e mão conseguia vou seguir a receita
maravilhoso apesar de mim dexa mto alto o fogo e quase queima ksks mas fico muito gostoso msm assim fasaoooo
Eu não sei fazer caramelo direito 😁
Não sei fazer caranelo😁
Olá, Natalia! A partir do 5º passo, a receita te ensina a fazer um caramelo perfeito 😉
Caramelo!