5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma pipoqueira, coloque 1/3 do milho para pipoca, 3 colheres de sopa de óleo, 1/3 da água, 1/3 do açúcar e o corante vermelho;
-
Misture bem, tampe a panela e fique mexendo em fogo médio até começar a estourar;
-
Assim que os estalos estiverem mais espaçados, transfira as pipocas para uma assadeira, deixe amornar e fique mexendo elas para desgrudarem;
-
Repita todo o processo com os corantes verde e amarelo;
-
Por fim, depois que todas as pipocas estiverem prontas, misture-as em um recipiente;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para uma receita mais aromatizada, adicione essência de baunilha, laranja ou limão no preparo. E para finalizar, você pode polvilhar leite em pó. Fica uma delícia.
E para que a pipoca fique com a textura mais crocante, use óleo de milho preferencialmente.
E se quiser conferir a nossa receita simples e tradicional, acesse a versão clássica de pipoca doce e aproveite!
Legal
O corante tem q ser líquido ou em pó
Olá, Tatiana! O corante pode ser líquido, em pó ou em gel.
Eu queria saber se estouro a pipoca junto com o corante.?
Olá, Sandra! Isso mesmo, você estoura a pipoca juntamente com o corante de cor de sua preferência, além do óleo, água e açúcar.
Esse modo de fazer pipoca e muito fácil e prático
Fiz e realmente deu certinho. Usei o corante em gel.
Precisa ser na pipoqueira?
Oi, Nicoli! Não precisa ter pipoqueira. Você pode fazer essa pipoca doce colorida em uma panela média comum com tampa.