Recheio de palmito para pastel

Recheio de palmito para pastel

10 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela quente, coloque a manteiga e doure a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Acrescente o palmito picado, o tomate sem pele e sem semente, as azeitonas e refogue em fogo baixo, misturando tudo;
  4. Receiteria

    Tempere com sal e pimenta e mexa novamente;
  5. Receiteria

    Incorpore a farinha, mexendo sempre para não empelotar;
  6. Receiteria

    Adicione o requeijão, o creme de leite, a salsinha e refogue mais um pouco, até engrossar o caldo. Nessa etapa, é importante mexer a todo o momento, para que o recheio não queime;
  7. Receiteria

    Assim que engrossar, desligue o fogo e recheie seus pasteizinhos;
  8. Receiteria

    Sirva bem quentinho e aproveite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar uma incrementada, você pode adicionar noz-moscada no recheio de palmito ou outro tempero que goste.

Também fica delicioso acrescentar uma fatia de mussarela junto do recheio em cada pastel.

Além de pastéis, este recheio também fica perfeito para rechear risoles e tortas.

Você poder aprender a fazer uma massa de pastel caseira deliciosa e prática e conferir, também, outras receitas de recheios de pastel perfeito e fáceis.

veja mais receitas

Palmito Pastel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments