Risoto de couve-flor

Risoto de couve-flor

Federika De Filippis 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a cebola, sal, 1 colher de sopa de manteiga e o azeite e refogue bem.
  2. Em seguida, inclua a couve-flor e refogue até a panela chiar.
  3. Adicione o vinho, e após alguns minutos coloque o caldo já fervendo.
  4. Cozinhe por alguns minutos e adicione o purê de moranga.
  5. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos.
  6. Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga e o queijo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Saudável e diferente, este risoto de couve-flor é uma ótima opção para quem quer saborear um prato mais sofisticado, sem abrir mão da leveza. E como a praticidade desse vegetal é realmente impressionante, não deixe de conferir também estas receitas com couve-flor para conhecer outras formas de utilizar esse ingrediente coringa nos preparos.

veja mais receitas

Couve-flor Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments