15 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água morna. Bata com um fouet até a gelatina dissolver bem;
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Depois, adicione o leite condensado, o creme de leite sem soro e a essência de baunilha. Mexa bem e deixe na geladeira até esfriar;
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Quando a mistura estiver gelada, comece a adicionar as frutas. Inicie com a maçã e, em seguida, acrescente a pera, o abacaxi e as uvas. Mexa suavemente;
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Depois disso, despeje os pedaços de morango, kiwi, banana e, por fim, a carambola picada;
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Usando uma espátula, misture tudo de baixo para cima, com delicadeza;
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Cubra a salada com papel filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
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Está pronto! Agora é só servir e se deliciar.
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dicas do receiteria
A gelatina sem sabor pode ser substituída por uma de uva ou de morango, deixando a salada de frutas ainda mais saborosa.
Além disso, você pode adicionar, retirar ou trocar as frutas de acordo com suas preferências.
A salada de frutas fica deliciosa também servida com farofa de castanhas ou flocos de coco.
E para conservar, cubra ela com plástico filme, ou tampe, e leve para a geladeira por até 5 dias.
Receita maravilhosa vale a pena