Salada de frutas

Salada de frutas

15 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água morna. Bata com um fouet até a gelatina dissolver bem;
  3. Receiteria

    Depois, adicione o leite condensado, o creme de leite sem soro e a essência de baunilha. Mexa bem e deixe na geladeira até esfriar;
  4. Receiteria

    Quando a mistura estiver gelada, comece a adicionar as frutas. Inicie com a maçã e, em seguida, acrescente a pera, o abacaxi e as uvas. Mexa suavemente;
  5. Receiteria

    Depois disso, despeje os pedaços de morango, kiwi, banana e, por fim, a carambola picada;
  6. Receiteria

    Usando uma espátula, misture tudo de baixo para cima, com delicadeza;
  7. Receiteria

    Cubra a salada com papel filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
  8. Receiteria

    Está pronto! Agora é só servir e se deliciar.

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dicas do receiteria

A gelatina sem sabor pode ser substituída por uma de uva ou de morango, deixando a salada de frutas ainda mais saborosa.

Além disso, você pode adicionar, retirar ou trocar as frutas de acordo com suas preferências.

A salada de frutas fica deliciosa também servida com farofa de castanhas ou flocos de coco.

E para conservar, cubra ela com plástico filme, ou tampe, e leve para a geladeira por até 5 dias.

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Jucy

Receita maravilhosa vale a pena