6 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, e refogue a cebola;
-
Adicione as batatas, a cenoura, a água, o caldo de legumes, misture e deixe os ingredientes cozinharem por cerca de 25 minutos, ou até os legumes ficarem macios;
-
Transfira tudo para o liquidificador, e bata até atingir um líquido homogêneo;
-
Coloque os alimentos batidos na panela, acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta e salsinha, e deixe a sopa cozinhar mais um pouquinho;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso você tenha um mixer, é possível bater a sopa na própria panela, ao invés de levá-la ao liquidificador. Mas, independente do aparelho que usar, comece na velocidade mínima, e tome cuidado para não se queimar.
E se você consome proteína animal, sugerimos que sirva sua sopa acompanhada de pedaços de bacon e calabresa fritos, bem como queijo ralado. Capriche e aproveite!
Publicidade
Será que fica bom com orégano?
Olá, Amanda! Você pode experimentar e depois contar pra gente o que achou 😉