Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e montagem
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Ganache e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
A torta holandesa é uma deliciosa sobremesa para servir no café da manhã, da tarde, ou para receber visitas. Além de prática, essa receita é deliciosa e é impossível não se apaixonar e pedir mais um pedaço! Gostou desse preparo? Confira outras deliciosas receitas de sobremesas de dar água na boca!
Publicidade
anote aí...
Use a manteiga em ponto de pomada (para o creme e a massa base).
Cuidado ao acrescentar o creme de leite ou nata para não bater demais e talhar seu creme.
Bom apetite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Torta holandesa fácil
Publicidade