6 a 8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o iogurte e o sal.
- Adicione o parmesão e a farinha de trigo. Misture bem.
- Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada.
- Por cima, salpique o presunto, mussarela, tomate, milho, ervilha e azeitona.
- Finalize com queijo parmesão, salsinha e orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Uma torta salgada simples, prática e perfeita para servir naquele café da tarde, almoço ou jantar em família!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência ou adaptar o sabor para algo mais confortável ao seu paladar. Não tenha medo de usar a criatividade!
Confira outras receitas de tortas salgadas para descobrir novas combinações.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários