Lista de ingredientes para o recheio
- 1 tomate grande picado
- 1 lata de milho
- 2 latas de sardinhas sem a conserva
- 100 g de queijo coalho
- 1/2 cebola branca picada
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1/2 colher de chá de cominho
- 1/2 colher de chá de curry
- Sal a gosto
- Pimentão picado a gosto
- Cebolinha a gosto
- Orégano a gosto
Lista de ingredientes para a massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo do recheio
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque tudo em uma tigela grande, misture e reserve.

Receiteria
Modo de preparo da massa
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;

Receiteria
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente;

Receiteria
- Adicione o fermento, misture à mão e reserve;

Receiteria
Montagem
- Unte e enfarinhe uma forma;

Receiteria
- Coloque metade da massa na forma, de modo a fazer uma camada uniforme;

Receiteria
- Espalhe o recheio;

Receiteria
- Faça nova camada com a outra metade da massa e asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar;

Receiteria
- Está pronta para servir!

Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua torta, bem como para trocar o recheio caso você queira uma versão sem proteína animal. Capriche e tenha um bom apetite!