Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Lasanha é um prato tão completo que você pode servir com o tradicional arroz branco, ou até mesmo com uma salada verde.
Refogar a carne moída sem azeite e cebola, deixa uns grudadinhos no fundo da panela que agregam um gostinho delicioso ao preparo. Experimente!
Se você não tiver cenoura em casa, coloque 1 pitada de açúcar no molho de tomate, ele mascara um pouco a acidez e equilibra os sabores.
As abobrinhas grelhadas também evitam que elas soltem muita água na hora de irem ao forno.
E para aprender a versão clássica desse prato, confira essa lasanha simples e deliciosa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar LEANDRO buda
30/06/2025
Maravilha de receita
31/08/2024
Rosa Maria Pompeu da Silva
17/03/2023
Takahashi edimeire
13/10/2022
Silvana
17/09/2022