6 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Acomode as abóboras na forma.
- Tempere com sal, azeite e canela.
- Finalize com pimenta calabresa e alecrim.
- Leve para assar por mais ou menos 20 minutos.
- Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
[um_bookmarks_button post_id=”250051″]
Publicidade
anote aí...
Essa abóbora fica perfeita com um pouco de requeijão para acompanhar. Tente em casa e veja como ficou delicioso.
Confira outras receitas com abóbora para você ver a diversidade de comidas possíveis para fazer com esse ingrediente.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações