Abóbora assada com creme azedo

Abóbora assada com creme azedo

5 porções
75min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da abóbora assada

Ingredientes do creme azedo

Publicidade

Modo de preparo da abóbora assada

  1. Tempere as fatias de abóbora com a páprica, o cominho, mel, sal e o azeite, misturando tudo muito bem.
  2. Disponha as fatias separadamente em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. Asse em forno a 180 °C por cerca de 1 hora ou até ficarem bem macias.

Modo de preparo do creme azedo

  1. Enquanto a abóbora assa, misture em uma vasilha o iogurte, o cream cheese, limão, sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite.
  2. Mexa até obter uma mistura homogênea e texturizada.
  3. Quando a abóbora estiver pronta, sirva as fatias nos pratos e despeje o creme azedo por cima.
  4. Sirva quente.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

silvesttre 11/09/2024
Como faz esse creme azedo?
Equipe Receiteria
Você só precisa misturar todos os ingredientes listados para o creme azedo até ter uma mistura texturizada e homogênea.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar silvestre

11/09/2024

curti a receita