Ingredientes da abóbora
- 600 gramas de abóbora cortada em fatias finas
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Sal a gosto
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Azeite a gosto
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Páprica a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Alecrim a gosto
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2 dentes de alho
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100 ml de creme de leite fresco ou de caixinha
Ingredientes do crumble e montagem
- 2 colheres de sopa de manteiga
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2 colheres de sopa de parmesão ralado
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6 colheres de sopa de farinha panko
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Alecrim a gosto
Modo de preparo da abóbora
- Lave bem a casca da abóbora, retire as sementes e corte em fatias.
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Distribua as fatias em uma assadeira.
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Tempere com sal, azeite, páprica, pimenta-do-reino, alecrim e alho.
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Asse no forno por cerca de 25 minutos.
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Retire do forno e espalhe o creme de leite por cima.
Modo de preparo do crumble e montagem
- Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o parmesão ralado, farinha panko e alecrim.
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Cozinhe até tostar levemente.
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Espalhe o crumble por cima da abóbora com creme de leite.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha