Abóbora cabotiá com crumble de farinha

Abóbora cabotiá com crumble de farinha

Bia Zuccarelli 4 porções 25min

Ingredientes da abóbora

Ingredientes do crumble e montagem

Publicidade

Modo de preparo da abóbora

  1. Lave bem a casca da abóbora, retire as sementes e corte em fatias.
  2. Distribua as fatias em uma assadeira.
  3. Tempere com sal, azeite, páprica, pimenta-do-reino, alecrim e alho.
  4. Asse no forno por cerca de 25 minutos.
  5. Retire do forno e espalhe o creme de leite por cima.

Modo de preparo do crumble e montagem

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o parmesão ralado, farinha panko e alecrim.
  2. Cozinhe até tostar levemente.
  3. Espalhe o crumble por cima da abóbora com creme de leite.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Crumble

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments