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A abóbora cabotiá, cabotiã, ou também conhecida como abóbora japonesa, é um legume rico em fibras e vitamina A, além de ser muito versátil, podendo ser consumida em sopas, refogados, cozidos, bolos e muito mais.
Para facilitar o corte da abóbora, você pode colocar ela em um prato e levar ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, assim ela ficará mais maleável na hora de cortar.
Nessa receita, você não precisa tirar a casca da abóbora, mas caso não goste, fique à vontade. Mas, lembre-se que a casca é rica em nutrientes!
Se não tiver tomilho fresco, finalize com salsinha fresca depois que tirar as fatias da airfryer.
Dependendo do tamanho da sua airfryer, você precisará colocar pequenas porções da abóbora para assar e fazer esse processo aos poucos.
Para uma refeição vegetariana, o acompanhamento clássico feijão + arroz é a combinação perfeita para esse prato.
Você pode servir as suas abóbora como um acompanhamento ou como petiscos. E para deixá-las mais saborosas, sirva elas com sementes de abóbora tostadas, fica delicioso!
Confira mais receitas para airfryer e tenha sempre uma carta na manga nos dias corridos.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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