Abóbora recheada com carne moída

Abóbora recheada com carne moída

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Embrulhe a abóbora no papel alumínio e deixe cozinhar por 50 minutos em forno a 180ºC.
  2. Enquanto isso, prepare a carne moída.
  3. Refogue a carne com a cenoura e o tomate.
  4. Recheie a abóbora com a carne já refogada.
  5. Polvilhe queijo ralado por cima.
  6. Ajeite as azeitonas e as folhas de manjericão.
  7. Retorne ao forno para gratinar e sirva-se.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!