Abobrinha caprese de forno
Ingredientes
- Azeite a gosto
-
2 abobrinhas grandes ou 3 médias cortadas em fatias finas no sentido da largura
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
6 tomates italianos cortados em fatias finas no sentido da largura o
-
6 a 8 fatias de queijo mussarela
-
1/2 xícara de manjericão
-
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma assadeira com azeite.
-
Faça uma camada de abobrinha.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Espalhe os tomates por cima da abobrinha.
-
Em seguida faça uma camada de queijo mussarela e manjericão.
-
Polvilhe o parmesão ralado.
-
Asse em forno preaquecido a 220 °C por 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinhadara