Abobrinha com ovo

Abobrinha com ovo

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a abobrinha em um fio de azeite.
  2. Adicione o alho picado e mais um fio de azeite. Refogue mais um pouco.
  3. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  4. Quebre os ovos na frigideira. Tempere com sal e páprica.
  5. Espere os ovos firmarem para virar do outro lado.
  6. Está pronto. Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você ainda pode finalizar o topo com queijo ralado. Aguarde ele derreter e dourar um pouco para servir.

Confira outras receitas com abobrinha criativas.

veja mais receitas

Abobrinha Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!