atualizada em 13/10/2023
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire uma tampinha das abobrinhas e também o miolo.
- Tempere com sal e azeite.
- Asse na Airfryer a 180 °C por 20 minutos.
- Em uma panela, doure a cebola e acrescente o miolo das abobrinhas para refogar refogue.
- Ajuste os temperos.Reserve.
- Descasque as castanhas e amasse a ricota.
- Misture os dois ingredientes e adicione a abobrinha refogada.
- Adicione a manjerona e tempere com pimenta.
- Recheie as abobrinhas e polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve para gratinar.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira adicionar outras ervas e temperos no seu recheio, saiba que eles são muito bem-vindos e prometem enriquecer o sabor. Além disso, vale trazer um pouco de queijo na mistura, além do polvilhado no topo antes de gratinar. Agora, aproveite e confira também as receitas com abobrinha para pratos saudáveis que você cozinha rapidinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!