Abobrinha italiana amarela recheada com ricota e castanha de Baru

Abobrinha italiana amarela recheada com ricota e castanha de Baru

Carla e Leandro 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire uma tampinha das abobrinhas e também o miolo.
  2. Tempere com sal e azeite.
  3. Asse na Airfryer a 180 °C por 20 minutos.
  4. Em uma panela, doure a cebola e acrescente o miolo das abobrinhas para refogar refogue.
  5. Ajuste os temperos.Reserve.
  6. Descasque as castanhas e amasse a ricota.
  7. Misture os dois ingredientes e adicione a abobrinha refogada.
  8. Adicione a manjerona e tempere com pimenta.
  9. Recheie as abobrinhas e polvilhe queijo ralado por cima.
  10. Leve para gratinar.
  11. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira adicionar outras ervas e temperos no seu recheio, saiba que eles são muito bem-vindos e prometem enriquecer o sabor. Além disso, vale trazer um pouco de queijo na mistura, além do polvilhado no topo antes de gratinar. Agora, aproveite e confira também as receitas com abobrinha para pratos saudáveis que você cozinha rapidinho.

veja mais receitas

Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments