Abobrinha oriental

Abobrinha oriental

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias, no sentido do comprimento e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim.
  3. Coloque a abobrinha e o shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macia.
  4. Tempere com limão, pimenta-do-reino e páprica, misture e desligue o fogo.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Com poucos ingredientes e quase nenhum trabalho na cozinha, você prepara essa abobrinha oriental deliciosa.

Sirva com arroz, feijão e os acompanhamentos de sua preferência – ou, ainda, saboreie-a sozinha, caso queira uma refeição mais leve.

Confira também outras dezenas de receitas com abobrinha para fazer entradas, acompanhamentos, lanches e pratos diversos usando esse vegetal versátil!

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments