Lista de ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 100 gramas de bacon picado
- 300 gramas de carne moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
- 50 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa com cuidado e reserve;

Receiteria
- Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal e reserve;

Receiteria
- Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho;

Receiteria
- Adicione o bacon e frite-o;

Receiteria
- Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e frite;

Receiteria
- Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados e deixe cozinhar;

Receiteria
- Coloque um pouco de cheiro verde e desligue o fogo;

Receiteria
- Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie-as;

Receiteria
- Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para incrementar o recheio com milho, azeitonas, mais queijo, cenoura e o que mais tiver na sua geladeira. Sirva acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!