Abobrinha recheada fácil

Abobrinha recheada fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa com cuidado e reserve;
  3. Receiteria

    Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho;
  5. Receiteria

    Adicione o bacon e frite-o;
  6. Receiteria

    Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e frite;
  7. Receiteria

    Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados e deixe cozinhar;
  8. Receiteria

    Coloque um pouco de cheiro verde e desligue o fogo;
  9. Receiteria

    Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie-as;
  10. Receiteria

    Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para incrementar o recheio com milho, azeitonas, mais queijo, cenoura e o que mais tiver na sua geladeira. Sirva acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha Jantar

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments