Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa com cuidado e reserve;
Receiteria
- Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal e reserve;
Receiteria
- Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho;
Receiteria
- Adicione o bacon e frite-o;
Receiteria
- Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e frite;
Receiteria
- Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados e deixe cozinhar;
Receiteria
- Coloque um pouco de cheiro verde e desligue o fogo;
Receiteria
- Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie-as;
Receiteria
- Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para incrementar o recheio com milho, azeitonas, mais queijo, cenoura e o que mais tiver na sua geladeira. Sirva acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!