4 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa com cuidado e reserve;
-
Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal e reserve;
-
Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho;
-
Adicione o bacon e frite-o;
-
Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e frite;
-
Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados e deixe cozinhar;
-
Coloque um pouco de cheiro verde e desligue o fogo;
-
Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie-as;
-
Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para incrementar o recheio com milho, azeitonas, mais queijo, cenoura e o que mais tiver na sua geladeira. Sirva acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários