Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Higienize as abobrinhas, corte as pontas e depois corte os vegetais ao meio (no sentido vertical);  Receiteria 
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                                    Com a ajuda de uma faca e colher, retire as poupas das abobrinhas;  Receiteria 
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                                    Passe as abobrinhas para uma assadeira untada. Tempere elas com sal, orégano, alecrim, regue com 2 colheres de sopa de azeite e espalhe bem com o dedo;  Receiteria 
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                                    Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 20 minutos;  Receiteria 
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                                    Em um recipiente, coloque a quinoa, cubra com água quente e deixe de molho por 2 minutos;  Receiteria 
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                                    Escorra a água, lave a quinoa e transfira para uma panela;  Receiteria 
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                                    Adicione a água fervente, tampe e deixe cozinhar até o grão ficar macio e transparente. Reserve;  Receiteria 
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                                    Em outra panela, esquente o azeite, no fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados;  Receiteria 
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                                    Acrescente o curry em pó e deixe refogar mais um pouco;  Receiteria 
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                                    Coloque a quinoa cozida, a cenoura, as ervilhas, o sal, misture bem e desligue o fogo;  Receiteria 
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                                    Adicione o cheiro-verde, a pimenta, misture e reserve;  Receiteria 
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                                    Recheie as abobrinhas com o refogado e volte para o forno por mais 20 minutos;  Receiteria 
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                                    Finalize com os raminhos de tomilho por cima e sirva. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
As abobrinhas podem ser pré-assadas e gratinadas na fritadeira elétrica.
Você ainda pode colocar queijo cottage no recheio antes de gratinar.
Gostou dessa receita? Confira outras preparos de abobrinha para incrementar o seu cardápio com um legume delicioso e versátil!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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 Mariana
 
            
            
    Mariana    
            
09/09/2024
 
   
                 
                 
                 
                 
                