4 a 6 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma, disponha a alcatra no centro e os legumes cortados ao redor.
- Em um recipiente pequeno, misture o azeite, o shoyu, as pápricas e a mostarda.
- Pincele essa mistura sobre a carne e nos legumes, feche com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cera de 1 hora e 30 minutos.
- Passado o tempo, retire o papel-alumínio, aumente o forno e deixe até a carne dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
dicas do receiteria
Os temperos utilizado na receita, são uma sugestão, assim como os vegetais. Mas se você quiser adicionar outros, fique a vontade.
E se você gosta de carne suína, não deixe de conferir outras receitas com carne de porco para aprender diversas maneiras de preparar essa carne de forma suculenta.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários