Almôndegas com talharim

Almôndegas com talharim

50min

6 porções
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Ingredientes das almôndegas

  • 1 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de pão de forma sem casca

Ingredientes do molho e o macarrão

  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano a gosto
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • 500 gramas de massa fresca tipo talharim

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, os temperos, o pão molhado no leite e misture bem.
  2. Modele as bolinhas e leve para fritar na airfryer por vinte e cinco minutos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e doure.
  4. Adicione o molho de tomate, a água, o orégano e acerte o sal.
  5. Assim que começar a ferver, acrescente as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.
  6. Transfira para uma travessa, coloque a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
  7. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  8. Sirva com as almôndegas ao molho e aproveite.

Receita de @__andreiamiranda