Ingredientes das almôndegas
- 1 kg de carne moída
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3 dentes de alho
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Pimenta-do-reino a gosto
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Salsinha desidratada a gosto
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Sal a gosto
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3 fatias de pão de forma sem casca
Ingredientes do molho e o macarrão
- Azeite a gosto
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3 dentes de alho
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Molho de tomate a gosto
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Orégano a gosto
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100 ml de água
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Sal a gosto
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250 gramas de queijo mussarela
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500 gramas de massa fresca tipo talharim
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, os temperos, o pão molhado no leite e misture bem.
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Modele as bolinhas e leve para fritar na airfryer por vinte e cinco minutos.
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Em uma panela, coloque o azeite, o alho e doure.
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Adicione o molho de tomate, a água, o orégano e acerte o sal.
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Assim que começar a ferver, acrescente as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.
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Transfira para uma travessa, coloque a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
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Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
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Sirva com as almôndegas ao molho e aproveite.
Receita de @__andreiamiranda