Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do molho
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar ou temperos ou legumes na almôndega e no molho, e capriche no preparo. Sugerimos que sirva as almôndegas acompanhadas de arroz, que pode ser branco, integral, negro, ou qual outro você preferir. Confira![um_bookmarks_button post_id=”139194″]
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Norma
29/05/2025
Milena usuário
10/11/2024
Odete Pereira
15/09/2024
Odete Pereira
15/09/2024
Luis Claudio
09/08/2023
Rosana
26/04/2023
Fabianne
26/03/2023
Marina Campos
14/10/2022