Almôndegas de lentilha com beterraba

Almôndegas de lentilha com beterraba

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho em água por 8h a 12h, pode ser de um dia para o outro.
  2. Descarte a água e coloque em uma panela.
  3. Cubra com água fervente.
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Enquanto isso, pique a cebola, o alho e a salsa.
  6. Descarte a água da lentilha e transfira para uma tigela.
  7. Amasse os grãos e adicione a beterraba ralada, o farelo de aveia, a cebola, o alho e a salsa.
  8. Tempere com curry, sal e pimenta.
  9. Molde as almôndegas e coloque em uma forma untada com azeite de oliva.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Vire as almôndegas na metade do tempo.
  12. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhabachoficial

Publicidade

anote aí...

As almôndegas de lentilha com beterraba são ótimas para acompanhar aquela macarronada. Prepare um bom molho e sirva-se, você vai amar a intensidade de sabores. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com lentilha que prometem te trazer sorte o ano todo.

veja mais receitas

Lentilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!