5 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe a lentilha de molho por, no mínimo, 24h antes de preparar a receita.
- Em um processador, bata a lentilha, a cenoura, a cebola e o alho até misturar bem.
- Acrescente a pimenta síria, o sal e o azeite e processe novamente.
- Transfira a massa para uma tigela e vá adicionando a farinha de aveia até dar o ponto e desgrudar das mãos.
- Modele a massa em formato de bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos, até dourarem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ferkawabata.nutri
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dicas do receiteria
Saudável e muito nutritiva, essa versão é uma ótima maneira de diversificar o preparo das almôndegas tradicionais. Fica perfeita para servir com uma salada de folhas verdes! Para incluir essa leguminosa em seu cardápio de diferentes formas, aproveite para conferir dezenas de receitas de lentilha.
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