Amendoim coreano

Amendoim coreano

8 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, toste o amendoim. Mexa bem, tomando cuidado para não queimar.
  2. Em uma panela pequena, misture o shoyu, água e melado de cana.
  3. Assim que a mistura ferver, adicione o amendoim e deixe reduzir. Mexa bem durante todo o processo.
  4. Desligue o fogo, adicione a glucose e misture bem.
  5. Finalize com gergelim e óleo de gergelim a gosto. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Um prato delicioso que pode ser tanto um petisco ou acompanhamento para outros pratos como arroz ou kimchi. Quando pronto, pode ser conservado por até 1 semana na geladeira. Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Amendoim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Camila Zambiasi

Posso substituir a glucose por outro produto?

Johnny Giusti

Olá, Camila! Você pode substituir a glucose por mel.