Amendoim coreano

Amendoim coreano

8 porções
30min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, toste o amendoim. Mexa bem, tomando cuidado para não queimar.
  2. Em uma panela pequena, misture o shoyu, água e melado de cana.
  3. Assim que a mistura ferver, adicione o amendoim e deixe reduzir. Mexa bem durante todo o processo.
  4. Desligue o fogo, adicione a glucose e misture bem.
  5. Finalize com gergelim e óleo de gergelim a gosto. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Um prato delicioso que pode ser tanto um petisco ou acompanhamento para outros pratos como arroz ou kimchi. Quando pronto, pode ser conservado por até 1 semana na geladeira. Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Amendoim

Perguntas & Respostas

Posso substituir a glucose por outro produto?

Avatar Camila Zambiasi em 09/09/2024

Você pode substituir a glucose por mel.

Avatar Alexandre Loureiro em 09/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Giovani Sobral

12/09/2024

sensacional

isso fica bom demaisssss

Achei útil