Arais vegano de berinjela

Arais vegano de berinjela

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e seque as berinjelas.
  2. Fure as berinjelas com um garfo.
  3. Enquanto isso, descasque os dentes de alho.
  4. Corte a cebola e o tomate.
  5. Coloque tudo em uma assadeira.
  6. Regue com azeite.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C, até tudo estar bem macio.
  8. Retire do forno, abra a berinjela e retire a polpa.
  9. No processador, coloque a polpa da berinjela, o alho, o tomate, a cebola e o suco de limão.
  10. Acrescente também os temperos.
  11. Processe até obter uma pastinha.
  12. Corte o pão sírio em duas partes.
  13. Espalhe a pastinha em uma delas e junte com a outra.
  14. Coloque o pão em uma frigideira quente.
  15. Deixe dourar por aproximadamente 3 minutos.
  16. Vire e repita o processo do outro lado do pão.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Berinjela Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!