Arroz caipira com frango e milho

Arroz caipira com frango e milho

3 porções
30min
[recipe-rating]
[fotos-reviews]

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa na própria gordura.
  2. Enquanto isso, tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta, colorau, açafrão e vinagre.
  3. Adicione o bacon, a calabresa e as sobrecoxas na panela de pressão elétrica com azeite.
  4. Sele as sobrecoxas e adicione a cebola, o tomate e as pimentas-de-cheiro.
  5. Quando murchar tudo, cubra com água e cozinhe 15 minutos na pressão.
  6. Abra a panela e coloque a cenoura, o milho-verde e o arroz.
  7. Cubra com água e cozinhe na pressão por mais 15 minutos.
  8. Abra a panela e finalize com cebolinha e coentro.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

[um_bookmarks_button post_id=”183208″]

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Milho
[qa-system]
[review-system]