atualizada em 12/10/2023
4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dessalgue os camarões secos em uma vasilha com água.
- Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Acrescente os pimentões e refogue mais um pouco.
- Inclua os tomates e siga refogando.
- Escorra os camarões e inclua na panela.
- Adicione o arroz, tempere com pimenta-do-reino, cúrcuma e sal e refogue bem.
- Coloque água suficiente para cobrir tudo.
- Cozinhe até o arroz ficar macio.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Digno dos melhores restaurantes, este arroz com camarão seco é uma opção que une praticidade e sofisticação em um só prato. A facilidade do preparo do arroz é, realmente, uma ótima vantagem para quem busca versatilidade na cozinha: por isso, confira também estas receitas de arroz para conhecer formas de diversificar o preparo desse prato.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
É preciso retirar a casca do camarão?
Oi, Silvana! Sim, nós recomendamos que você use camarões sem casca... 😊
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elias pereira
29/11/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações