Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dessalgue os camarões secos em uma vasilha com água.
- Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Acrescente os pimentões e refogue mais um pouco.
- Inclua os tomates e siga refogando.
- Escorra os camarões e inclua na panela.
- Adicione o arroz, tempere com pimenta-do-reino, cúrcuma e sal e refogue bem.
- Coloque água suficiente para cobrir tudo.
- Cozinhe até o arroz ficar macio.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Digno dos melhores restaurantes, este arroz com camarão seco é uma opção que une praticidade e sofisticação em um só prato. A facilidade do preparo do arroz é, realmente, uma ótima vantagem para quem busca versatilidade na cozinha: por isso, confira também estas receitas de arroz para conhecer formas de diversificar o preparo desse prato.
Publicidade
É preciso retirar a casca do camarão?
Silvana em 11/08/2024
Oi, Silvana! Sim, nós recomendamos que você use camarões sem casca... 😊
Heloisa Keiko em 12/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!