Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes do arroz com frango;
Receiteria
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Coloque as coxinhas em um recipiente e tempere-as com páprica picante defumada, sal, pimenta-do-reino e tempero para frango;
Receiteria
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Em uma frigideira grande, doure as coxinhas temperadas por aproximadamente 8 minutos de cada lado com o óleo e manteiga. Reserve;
Receiteria
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Na mesma frigideira, derreta um pouco de manteiga e refogue o alho, o alho-poró e a cebola;
Receiteria
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Adicione e refogue o arroz cru e o pimentão vermelho picadinho;
Receiteria
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Coloque água quente, salsa desidratada, sal e o frango dourado. Misture bem;
Receiteria
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Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos;
Receiteria
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Sirva esse delicioso arroz com frango no seu almoço. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Incremente o sabor do seu arroz, substitua a água do cozimento por caldo de galinha.
Se quiser, prepare um delicioso alho frito para salpicar com cebolinha picada, em cima do prato já montado, fica uma delícia.
Agora, confira outras receitas com frango para inovar no cardápio do dia a dia.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Olinda Chabooka
10/02/2024