Arroz com frango e açafrão

Arroz com frango e açafrão

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 30/01/2024
6 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Assim que ela começar a murchar, junte o arroz, o caldo de legumes, a água, o açafrão e misture;
  4. Receiteria

    Quando o arroz começar a ferver, acrescente o frango desfiado, o palmito e acerte o sal;
  5. Receiteria

    Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem até a água secar;
  6. Receiteria

    Depois, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.

[um_bookmarks_button post_id=”138131″]

Publicidade

anote aí...

Este prato de arroz com frango e açafrão fica delicioso com pimenta biquinho em conserva ou pedaços de queijo coalho grelhado. Além de que, coentro também é uma excelente erva para aromatizar. Confira!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Arroz
sugestão para você

Arroz

veja mais receitas

Arroz

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!