Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola;  Receiteria 
- 
            
                                    Assim que ela começar a murchar, junte o arroz, o caldo de legumes, a água, o açafrão e misture;  Receiteria 
- 
            
                                    Quando o arroz começar a ferver, acrescente o frango desfiado, o palmito e acerte o sal;  Receiteria 
- 
            
                                    Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem até a água secar;  Receiteria 
- 
            
                                    Depois, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Este prato de arroz com frango e açafrão fica delicioso com pimenta biquinho em conserva ou pedaços de queijo coalho grelhado. Além de que, coentro também é uma excelente erva para aromatizar. Confira!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
 
   
                 
                 
                 
                 
                