Arroz com frango e açafrão

Arroz com frango e açafrão

Testamos e aprovamos!
6 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Assim que ela começar a murchar, junte o arroz, o caldo de legumes, a água, o açafrão e misture;
  4. Receiteria

    Quando o arroz começar a ferver, acrescente o frango desfiado, o palmito e acerte o sal;
  5. Receiteria

    Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem até a água secar;
  6. Receiteria

    Depois, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Este prato de arroz com frango e açafrão fica delicioso com pimenta biquinho em conserva ou pedaços de queijo coalho grelhado. Além de que, coentro também é uma excelente erva para aromatizar. Confira!

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lourdes Pacheco

Todas maravilhosas