6 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Assim que ela começar a murchar, junte o arroz, o caldo de legumes, a água, o açafrão e misture;
-
Quando o arroz começar a ferver, acrescente o frango desfiado, o palmito e acerte o sal;
-
Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem até a água secar;
-
Depois, desligue o fogo, salpique cebolinha e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Este prato de arroz com frango e açafrão fica delicioso com pimenta biquinho em conserva ou pedaços de queijo coalho grelhado. Além de que, coentro também é uma excelente erva para aromatizar. Confira!
Todas maravilhosas