Arroz com macarrão cabelo de anjo

Arroz com macarrão cabelo de anjo

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango dos dois lados.
  3. Embrulhe o frango em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e frite o macarrão quebrado.
  5. Misture sem parar até que o macarrão fique dourado.
  6. Adicione o arroz e deixe refogar por mais três minutos.
  7. Acrescente a água, a canela e acerte o sal.
  8. Assim que o arroz estiver pronto, deixe descansar por quinze minutos.
  9. Transfira para um prato ou travessa e coloque o frango desfiado em volta do arroz.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Frango Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!