Arroz com macarrão cabelo de anjo

Arroz com macarrão cabelo de anjo

60min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango sem osso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 4 xícaras de café de arroz agulhinha
  • 8 xícaras de café de água
  • 1/2 colher de café de canela em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango dos dois lados.
  3. Embrulhe o frango em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e frite o macarrão quebrado.
  5. Misture sem parar até que o macarrão fique dourado.
  6. Adicione o arroz e deixe refogar por mais três minutos.
  7. Acrescente a água, a canela e acerte o sal.
  8. Assim que o arroz estiver pronto, deixe descansar por quinze minutos.
  9. Transfira para um prato ou travessa e coloque o frango desfiado em volta do arroz.

Receita de @recipedealer